Filetes de Merluza al Horno
Unos Filetes de Merluza con Patatas al Horno ricos y fáciles de hacer.
Sin manchar la cocina. Todo directo al horno.
Ingredientes :
1. Filetes de merluza sin piel.
2. Media cebolla blanca picada.
3. Dos o tres patatas.
4. Sal.
5. Ajo en polvo.
6. Pimienta negra molida.
7. Vinagre blanco de vino.
8. Aceite de oliva
Preparación :
* En la fuente del horno ponemos un poco de aceite.
* Los filetes de merluza pueden estar congelados perfectamente sin necesidad de descongelarlos previamente. Les salamos y ponemos en la fuente.
* Ahí añadimos el ajo en polvo y la pimienta.
* Ponemos la cebolla picada.
* Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en lonchas muy finas . Las ponemos en la fuente y metemos al horno, previamente calentado.
* A medio hacer abrimos horno y echamos un chorrito de vinagre. Dejamos terminar de hacer.
* Yo lo puse con aire y grill arriba, dando vuelta al pescado y patatas a medida que se van haciendo. Luego todo depende de cada horno.
Asi nunca la he hecho, la apunto para cuando haga la receta que tiene que estar mmmmmm besitos
ResponderEliminarSí que está rica sí. Gracias María José, besitos
EliminarUmm que rico y que sano Mertxe me encanta !!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Toni!! Besitos
EliminarQué rico guapísima. Besazos.
ResponderEliminarGracias María Teresa!! Besitos corazón
EliminarHola Mertxe me encanta el pescado al horno es muy sano y queda delicioso
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Es cierto muy rico y sano. Muchas gracias Belén, Besitos
EliminarQue rico el pescado por favor,
ResponderEliminarY más si va con ese acompañamiento jiji
Un acompañamiento que le va muy bien y además se hace todo a la vez. A mi me encanta Alicia. Gracias, besitos
EliminarApuntada para la cena!! Un beso.
ResponderEliminarJajaja.. Gracias María, espero espero que te guste. Un besito cielo
Eliminar